Skip to main content

Pasantías

Estudiantes zamoranos de cuarto año aplican sus conocimientos, capacidades y valores en distintas universidades, organizaciones no gubernamentales, compañías agroindustriales y agrícolas en más de 17 países del mundo, como parte del Programa Práctica Profesional, para aportar al desarrollo de los sistemas agroalimentarios, resilientes, sostenibles e inclusivos para un mundo emergente más próspero y con seguridad alimentaria.

Esta oportunidad impulsa a nuestros estudiantes a demostrar y validar lo aprendido en ZAMORANO, en temas como innovación, emprendimiento, liderazgo, comunicación y uso efectivo de la tecnología, lo que les permite incorporarse a un mundo tecnológico y científico multicultural de mejores prácticas, para enriquecer sus competencias profesionales y expandir el prestigio de la universidad a nivel mundial.

Conoce sus experiencias:

PasantíasPasantías 2022
25 de abril de 2022

Honduras: proyecto de mejoramiento continuo en la elaboración y empaque de crema

Pasante: Alejandra María Zuniga Gonzales, Agroindustria Aliementaria Alejandra hizo su práctica profesional en la Planta de Procesamiento de la empresa Lacthosa ubicada en Honduras. Como parte de sus actividades se…
PasantíasPasantías 2022
25 de abril de 2022

Estados Unidos: recolección de datos y análisis estadísticos

Pasante: Jorge Guillermo Serrano Mora, Ambiente y Desarrollo Jorge hizo su práctica profesional en el Departamento de Horticultura y en el Departamento de Recursos Naturales de la Universidad Estatal de…
PasantíasPasantías 2022
25 de abril de 2022

Panamá: cadena de valor del cacao y café, con un enfoque en el área de procesamiento

Pasante: Madelein Yuliet Mendoza Girón, Agroindustria Alimentaria Madelein realizó su pasantía en la Empresa Finca Kotowa, ubicada en Panamá. Esta experiencia le permitió conocer la cadena de valor del cacao…
PasantíasPasantías 2022
25 de abril de 2022

Costa Rica: efecto de trinchado en la salud radical del banano

Pasante: Abel Aspiazu, Agronomía Abel realizó su pasantía en la Universidad EARTH de Costa Rica que prepara jóvenes de Latinoamérica, el Caribe y otras regiones, incluyendo África y Asia, para…
PasantíasPasantías 2022
11 de abril de 2022

Estados Unidos: estudio de la influencia de los cultivos de cobertura sobre la perdida de nitratos en el suelo

Pasante: German Omar Santos, Ambiente y Desarrollo German hizo su pasantía en el Laboratorio de Conservación de Suelos y Calidad de Agua del Departamento de Agricultura en la Universidad de…
PasantíasPasantías 2022
11 de abril de 2022

Guatemala: calidad e inocuidad en la agroindustria avícola guatemalteca

Pasante: Bryan Nicolás Véliz García, Agroindustria Alimentaría Bryan realizó su pasantía en el Departamento de Calidad y Correcciones de la empresa agroindustrial Avícola Agua Blanca dedicada a la iniciación y…
This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.