Skip to main content

Agricultura Familiar
Climáticamente Inteligente

Fortalecer los conocimientos, habilidades y destrezas en el manejo de tecnologías productivas de bajo costo, manejo de sistemas de producción eficiente a pequeña escala, post cosecha para manejo de calidad e inocuidad de productos y factores técnicos que facilitan la toma de decisiones en el manejo de alimentos.

El curso es 30% teoría y 70% práctico, el Aprender Haciendo
se desarrollará en el Centro Regional de Innovación para
Hortalizas y Frutas bajo estrictos sistemas de bioseguridad.

Contenido

1

Importancia de la AF e Impacto del cambio climático en la producción de alimentos

2

Pilares de la Seguridad Alimentaria y Nutricional e importancia de la Calidad e inocuidad de alimentos

3

Sistemas de producción de alimentos a pequeña escala (hortalizas, granos, frutas y raíces)

4

Tecnologías de producción, post cosecha y valor agregado adaptadas a cambio climático

5

Manejo y producción de especies menores (cerdos y gallinas ponedoras)

6

Liderazgo e inclusión de género en procesos de producción de alimentos

Docentes reconocidos internacionalmente
y experiencia de Aprender Haciendo

Certificación: Curso Agricultura Familiar Climáticamente Inteligente y Tecnologías para Producción a Pequeña Escala.

Inversión

US$ 680

Inicio:
25 de abril 2022 – 29 de abril 2022

Esto incluye:

·Tutoría
·Material de bioseguridad en campus
·Hospedaje (habitaciones dobles)
·Alimentación
·Material didáctico
·Materiales de campo
·Movilización interna en el campus de Zamorano
·Certificado de participación

Más información

[email protected], (504) 9998-1946

Solicite información sobre este programa
En el menor tiempo posible daremos respuesta a sus inquietudes sobre el programa.

    This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.