Ganadería Tropical
Climáticamente Inteligente
Fortalecer los conocimientos, habilidades y destrezas en el manejo de tecnologías productivas de bajo costo, manejo de sistemas de producción eficiente a pequeña escala, post cosecha para manejo de calidad e inocuidad de productos y factores técnicos que facilitan la toma de decisiones en el manejo de alimentos.
El curso es 30% teoría y 70% práctico, el Aprender Haciendo
se desarrollará en el Centro Regional de Innovación para
Hortalizas y Frutas bajo estrictos sistemas de bioseguridad.
Contenido
1
Importancia de la AF e Impacto del cambio climático en la producción de alimentos
2
Pilares de la Seguridad Alimentaria y Nutricional e importancia de la Calidad e inocuidad de alimentos
3
Sistemas de producción de alimentos a pequeña escala (hortalizas, granos, frutas y raíces)
4
Tecnologías de producción, post cosecha y valor agregado adaptadas a cambio climático
5
Manejo y producción de especies menores (cerdos y gallinas ponedoras)
6
Liderazgo e inclusión de género en procesos de producción de alimentos
Docentes reconocidos internacionalmente
y experiencia de Aprender Haciendo
Inversión
US$ 680
Inicio:
1 de noviembre 2021 – 5 de noviembre 2021
Esto incluye:
·Tutoría
·Material de bioseguridad en campus
·Hospedaje (habitaciones dobles)
·Alimentación
·Material didáctico
·Materiales de campo
·Movilización interna en el campus de Zamorano
·Certificado de participación