Skip to main content

Pasante: Madelein Yuliet Mendoza Girón, Agroindustria Alimentaria

Madelein realizó su pasantía en la Empresa Finca Kotowa, ubicada en Panamá. Esta experiencia le permitió conocer la cadena de valor del cacao desde la producción primaria en campo hasta obtener el producto final. Pudo trabajar en el área de procesamiento del cacao desde el tostado, descascarillado, conchado, atemperado hasta obtener los diversos productos como barras y bombones. Trabajar en este campo del chocolate permitió a la estudiante obtener mayor conocimiento sobre los equipos que se utilizan y la manipulación de estos.

Madelein, también laboró en el área de procesamiento de café y obtuvo un conocimiento general sobre la producción en campo y los procesos que se le dan después  de la cosecha. Gracias a esta pasantía pudo poner en práctica las destrezas y habilidades adquiridas en ZAMORANO, siendo siempre proactiva y con actitud positiva para poder obtener resultados satisfactorios, que se vean reflejados en los productos finales que se elaboran para mantener su calidad.

This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.