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Acerca de Zamorano:

Fundada en 1942, Zamorano es una universidad internacional, privada, sin fines de lucro,

especializada en educación superior en sistemas agroalimentarios que incluyen la producción agrícola, manejo sostenible de los recursos naturales y el ambiente, transformación rural para la reducción de la pobreza y mejoramiento de la competitividad global en agronegocios.

La institución está ubicada en el Valle del Yeguare, Francisco Morazán, Honduras y está registrada en los Estados Unidos de América como una corporación sin fines de lucro y en Honduras posee el carácter de Misión Internacional y reconocida por el Consejo de Educación Superior.

En la actualidad, ZAMORANO ofrece ofertas académicas para pregrado y posgrado. Los Programas de pregrado son Ingeniería Agronómica, Ingeniería en Agroindustria Alimentaria, Ingeniería en Administración de Agronegocios, Ingeniería en Ambiente y Desarrollo y sus programas de posgrado en Agricultura Tropical Sostenible y Agronegocios.

Funciones y Responsabilidades:

  • Producir la cantidad de comida conforme a la demanda promedio y solicitudes en cada punto de servicio, a fin de asegurar la disponibilidad de las preparaciones al momento del servicio y en el horario establecido.
  • Implementar, en coordinación con la Supervisora de Higiene y Calidad, en la unidad de Servicios de Alimentación el sistema HACCP (análisis de peligros y puntos críticos de control), con la finalidad de garantizar la inocuidad alimentaria de forma lógica y objetiva.
  • Evaluación periódica (Trimestral / Semestral) de los proveedores de materias primas y/o producto terminado. Para esta actividad deberá crear rúbrica de evaluación de acuerdo con estándares ISO.
  • Supervisar diariamente al contratista que administre Tigrito, en aspectos tales como:
  • Higiene y Seguridad Alimentaria
  • Inocuidad
  • Calidad en los alimentos y bebidas ofertadas
  • Control de precios y tamaño de porciones de los productos
  • Formar y desarrollar equipos de trabajo en técnicas culinarias, presentación de alimentos, atención al cliente, montaje de banquetes y eventos, BPM para alcanzar los objetivos y mantener un equipo motivado y de alto rendimiento.
  • Diseñar montajes del buffet de novedosa y atractiva presentación para agradar al cliente; organizar y coordinar la distribución de comidas en los horarios establecidos para mantener el suministro continuo a la línea de distribución y garantizar la agilidad en el servicio.
  • Coordinar con la supervisora de Calidad del Servicio de alimentación el plan de control de plagas de las unidades asignadas del Servicio de Alimentación para garantizar que los establecimientos están libre de plagas contaminantes de alimentos.
  • Coordinar y monitorear el nivel de servicio del proveedor, garantizando la satisfacción de los clientes.
  • Documentar cualquier incumplimiento contractual por parte del proveedor de servicios, así como observaciones y recomendaciones de estudiantes, empleados y otros usuarios de dicha cafetería.
  • Presentar en coordinación con la Supervisora de Higiene y Calidad el plan de mantenimiento preventivo del equipo utilizado en la unidad de Servicios de Alimentación.

Requisitos

  • Nivel Universitario en las áreas de Gastronomía, Hotelería y Turismo, Administración de Empresas o áreas afín
  • 3 a 5 años de experiencia en el área

Conocimientos especializados:

  • Administración de Restaurantes.
  • Preparación de alimentos y bebidas.
  • Inocuidad alimentaria (BPM’, HACCP).
  • Excelentes relaciones interpersonales.
  • Capacidad de trabajo en equipo y para trabajar bajo presión.
  • Manejo de Microsoft Office.
  • Estrategia y planificación.
  • Liderazgo y gestión de equipos de trabajo.
  • Habilidades de negociación.
  • Comunicación
  • Análisis financiero.
  • Inglés fluido: Es capaz de comprender con facilidad prácticamente todo lo que oye o lee. Puede expresarse espontáneamente, con gran fluidez y con un grado de precisión que le permite diferenciar pequeños matices de significado incluso en situaciones de mayor complejidad

Competencias requeridas:

  • Compromiso
  • Orientación a la calidad
  • Innovación
  • Integridad
  • Cultura de servicio
  • Inteligencia Emocional
  • Planificación y Organización
  • Proactividad
  • Trabajo en Equipo

Procedimiento para postular

Las solicitudes deberán incluir una carta de presentación, curriculum vitae actualizado e información de contacto, incluyendo número de teléfono y correo electrónico, de al menos tres referencias profesionales en formato Word o PDF a la atención de la Dirección de Recursos Humanos al correo [email protected]

Referencia: Coordinador (a) de Servicios de Alimentación

La fecha límite para recibir las candidaturas: Hasta realizar contratación

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Política no discriminatoria

Zamorano no discrimina según orígenes étnicos, raza, religión, género o nacionalidad en la administración de sus políticas educativas y de admisión, programas de ayuda financiera, actividades extracurriculares, empleo u otros aspectos.

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